УслугиПрайсКонсультацииКонтакты
 
     

 

 

Юридическое обслуживание


Юридическое обслуживание

Юридическое обслуживание – это один из современных инструментов, обеспечивающих компании и частные лица квалифицированной юридической помощью. В данной статье мы кратко рассмотрим основные преимущества этого вида услуг.

Напоминаем, что заказать юридическое обслуживание вы можете прямо сейчас по тел. (044) 237-20-02, моб. тел. (067) 710-62-99 или по адресу: г. Киев, ул. В. Черновола, 26/2.

Юридическое обслуживание: цели и задачи

Главной целью юридического обслуживания является помощь клиентам в их деятельности, что позволяет обеспечить выполнение их законных интересов.

Задачами юридического обслуживания является: - подготовка разнообразных документов; - обеспечение представительства в госорганах; - подготовка необходимых согласований и разрешений от регулирующих органов; - сопровождение сделок и других видов деятельности; - юридическая консультация; - защита интересов клиентов в суде и многое. Юридическое обслуживание может осуществляться в разнообразных видах. Одним из самых популярных на сегодняшний день является – абонентское юридическое обслуживание.

Абонентское юридическое обслуживание: преимущества

Абонентское юридическое обслуживание – это деятельность, направленная на обеспечение законных интересов клиента во взаимоотношении с самыми разнообразными ветвями власти, бизнес-структурами и т.д.

Абонентское юридическое обслуживание могут использовать и юридические и физические лица, а также частные лица.

В любом случае каждый из них может воспользоваться следующими преимуществами данного вида юридических услуг:

  • доступная стоимость услуг;
  • экономия времени;
  • быстрота решения вопросов;
  • фиксированная плата;
  • конфиденциальность

и т.д.

Все большую популярность приобретает абонентское юридическое обслуживание организаций. Остановимся на этом подробнее.

Абонентское юридическое обслуживание организаций

Дадим определение, что такое абонентское юридическое обслуживание организации.

Абонентское юридическое обслуживание организации - это ежемесячное юридическое сопровождение деятельности организации, связанное с выполнением всего или части функционала юридического подразделения организации.

Интересно, что этот вид обслуживания применяется в компаниях, где есть штатные юристы, а также в организациях, где в штате юристы отсутствуют.

Чем же интересен такой подход? В первую очередь тем, что в условиях загруженности компании, вы можете без проблем доверить выполнение юридических услуг в рамках заключенного договора юридической компании. И в конечном итоге получить необходимый результат. При этом вы получает не одного дополнительного юриста, а целую группу юристов, которые будут работать на вас. Заметно упрощаются взаимоотношения, вам нет необходимости оплачивать зарплату, больничные и т.д.

В рамках абонентского юридического обслуживания организации могут выполняться самые разнообразные задачи, такие как:

  • устные и письменные консультации;
  • составление и правовая экспертиза договоров;
  • представление интересов компании в налоговых вопросах;
  • подготовка внутренних нормативных актов предприятия;
  • поддержка трудовых отношений и кадрового делопроизводства;
  • претензионная работа

и т.д. Как видим перечень услуг достаточно широкий и позволяет охватить практические все виды деятельности организации, где требуется юридическое обслуживание.

И, конечно же, очень важно то, что каждая юридическая компания отвечает перед заказчиком услуг материально, так как оплата услуг, а соответственно его благополучие и материальное состояние напрямую зависит от Клиента.

Не теряйте времени! Заказывайте услугу «абонентское юридическое обслуживание» уже сейчас: тел. (044) 237-20-02, моб. тел. (067) 710-62-99 или по адресу: г. Киев, ул. В. Черновола, 26/2.


 
 
www.olegboyko.com.ua © 2009 главная   |   Услуги  |   Прайс  |   Консультации  |   Контакты