УслугиПрайсКонсультацииКонтакты
 
     

 

 

Что делать, если вы стали участником ДТП? Немедленно обращайтесь к адвокату!


Что делать, если вы стали участником ДТП? Немедленно обращайтесь к адвокату!

ДТП – это случайность, от которой не застрахован ни один водитель. Как правило, ДТП случается неожиданно и в самый неподходящий момент. Вы едете с работы, на отдых и вдруг… Первая реакция – это растерянность, человек не знает, что делать. Практика показывает, что в таком состоянии очень просто принять неверное решение, стать на чью-то позицию, подписать неверный протокол и т.д. Как избежать ситуации, когда вы можете навредить себе? Есть только единственный выход – адвокат по ДТП. Эксперты рекомендуют каждому водителю иметь телефон адвоката на тот случай, когда произойдет ДТП.

Где найти адвоката по ДПТ и где, самое главное, найти хорошего адвоката? Решить проблему с выбором адвоката по ДТП просто. Мы рекомендуем частного адвоката О.Бойко.

Адвокат по ДТП О.Бойко:

  • большой опыт ведения дел по ДТП;
  • большое количество дел, выигранных в пользу клиентов;
  • высокие моральные и профессиональные качества;
  • доступные цены.

Не теряйте время! Звоните адвокату прямо сейчас: тел. (044) 237-20-02, моб. тел. (067) 710-62-99

В данной статье мы приведем некоторые советы, которые помогут вам в случае ДТП. Итак, адвокат по ДТП О.Бойко рекомендует.

Адвокат по ДТП рекомендует. Совет 1. Каждый водитель обязан иметь телефон адвоката

Это главное и непременное условие вашей успешной защиты в случае наступления ДТП. Именно первые минуты происшествия самые трудные и в то же время самые необходимые с точки зрения вашей успешной защиты. Если адвокат по ДТП быстро прибудет на место происшествия, то зачастую уже это будет гарантией решения дела в вашу пользу.

Помните, что документация, неполно и неправильно оформленная инспекторами ГАИ, из-за низкой квалификации, небрежности или умысла, может сделать виновного невиновным и наоборот.

Адвокат по ДТП рекомендует. Совет 2. Не давайте никаких письменных обязательств

ДТП – это стресс! И в таком состоянии вопросы не решаются. Вы можете себе навредить. Только адвокат по ДТП может правильно оценить ситуацию и принять верное решение. Поэтому помните: на месте происшествия никогда не давайте никаких письменных обязательств. Иногда бывает ситуация, что участник ДТП подписывает пустые бланки, которые предлагают инспектора ГАИ, сославшись на то, что потом их заполнят, нарисуют схему и т.д.

Адвокат по ДТП рекомендует. Совет 3. Давать показания и объяснения никто не обязан

Если случилось ДТП, то помните, что давать показания и объяснения никто не обязан. Это ваше законное право. Поэтому в случае наступления ДТП, если у вас нет уверенности в причинах, не сообщайте сотрудникам ГАИ сведений о ДТП. Вы находитесь в стрессовом состоянии, и это не позволит вам точно и правильно оценить ситуацию. Сошлитесь, что вы не можете говорить в данный момент из-за плохого самочувствия и немедленно вызывайте адвоката.

Адвокат по ДТП рекомендует. Совет 4. Решайте проблемы законным путем

Эксперты рекомендуют не соглашаться с предложением другого участника ДТП обойтись своими силами и не вызывать ГАИ. Не верьте клятвам и уверениям, что ущерб будет возмещен, не берите в залог никаких документов (получить новые будет проще и дешевле, чем оплатить ущерб). Практика показывает, что возможен обман. Адвокат по ДТП – это ваш эксперт и советчик в данной ситуации, поэтому принимайте решение, только посоветовавшись с ним.

Помните, что вы сможете решить вопрос в свою пользу, только если рядом с вами адвокат по ДТП. Обращайтесь прямо сейчас!


 
 
www.olegboyko.com.ua © 2009 главная   |   Услуги  |   Прайс  |   Консультации  |   Контакты